Réglage de la vue par défaut pour la vue générale

L'emplacement de la vue générale par défaut d'ArcGlobe peut être configuré à n'importe quel emplacement ou altitude au-dessus de la surface du globe. La modification des paramètres de la vue générale par défaut s'applique à la session ArcGlobe en cours et à toutes les futures sessions.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la fenêtre Position du point d'observation en vue générale, cliquez sur l'emplacement du globe que vous souhaitez afficher lorsque vous cliquez sur Vue générale.
  4. Une croix rouge s'affiche à l'emplacement sélectionné, indiquant la partie du globe qui apparaîtra par défaut pour la position en vue générale.

Vous pouvez également saisir manuellement des valeurs en degrés décimaux dans les zones Latitude et Longitude.

Paramètres de la vue générale par défaut d'ArcGlobe.
  5. Facultativement, saisissez l'altitude au-dessus de la surface du globe que vous voulez voir lorsque vous cliquez sur Vue générale. Vue générale.
  6. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
  • Si le mode de navigation Global est activé, vous pouvez cliquer sur Utiliser la position courante pour renseigner les propriétés de latitude, longitude et altitude.
  • Cliquez sur Restaurer par défaut pour revenir à l'utilisation de la vue générale par défaut d'ArcGlobe.