Création d'un fichier de couches dans le dossier de cache déconnecté à l'aide d'ArcCatalog

Pour permettre l'utilisation directe d'un cache en tant que couche ArcGlobe, un fichier de couches est créé dans chaque dossier de cache disque. Si ce fichier est introuvable ou endommagé, il peut être recréé à l'aide d'ArcCatalog.

Etapes :
  1. Ouvrez ArcCatalog.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser.
  3. Cliquez sur Extensions et cochez l'option 3D Analyst.
  4. Fermez la boîte de dialogue Extensions.
  5. Accédez au dossier de cache déconnecté et cliquez sur le fichier gmx.xml icône de fichier gmx.xml .
  6. Basculez le mode d'aperçu sur Visualisation de globes.
  7. ArcCatalog génère automatiquement un fichier de couches dans le dossier de cache disque. Vous pouvez alors utiliser ce fichier de couches pour consommer votre cache de données.