Définition de la taille de symbole en fonction de la distance dans ArcGlobe

Lorsque vous mettez un symbole 3D à l'échelle, il conserve la même taille par rapport au globe à mesure que vous effectuez des zooms avant et arrière. Cette option n'est activée que pour les classes d'entités points et ne s'applique qu'aux symboles 3D et couches sans tramage ne présentant pas d'extrusion.

Pour définir la taille des symboles selon la distance de la caméra par rapport au globe, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Dans ArcGlobe, double-cliquez sur la couche des symboles 3D dans la table des matières pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  2. Cliquez sur l'onglet Affichage du globe.
  3. Cochez la case Mettre à l'échelle les symboles 3D selon la distance.
  4. Mettre à l'échelle la taille des symboles 3D selon la distance.
  5. Cliquez sur OK.