Réduction de l'étendue de la vue 3D à l'aide de coordonnées

Pour améliorer les performances ou utiliser des données qui couvrent des surfaces hétérogènes, vous pouvez limiter l'étendue des données affichées dans ArcScene en définissant un jeu de coordonnées.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcScene, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Couches de la scène, puis choisissez Propriétés de la scène.
  2. Cliquez sur l'onglet Etendue.
  3. Cliquez sur Personnaliser.
  4. Tapez les valeurs x,y minimales et maximales afin de définir l'étendue de la scène.
  5. Les données qui correspondent au moins partiellement à cette étendue sont représentées.
  6. Cliquez sur OK.