Réduction de l'étendue de la vue 3D à l'aide d'une couche

Pour améliorer les performances ou utiliser des données qui couvrent des surfaces hétérogènes, vous pouvez limiter l'étendue des données affichées dans ArcScene en définissant une couche dans le document.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcScene, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Couches de la scène, puis choisissez Propriétés de la scène.
  2. Cliquez sur l'onglet Etendue.
  3. Cliquez sur Couches, puis sélectionnez la couche conformément à laquelle vous souhaitez définir l'étendue de la scène.
  4. L'onglet Etendue de la boîte de dialogue Propriétés de la scène défini sur Couches est illustré ici.
    Définissez l'étendue complète sur une couche en particulier, ou sur toutes les couches du document de scène.
  5. Cliquez sur OK.