Animation des mouvements de la caméra lors de la transition entre des vues

Suivez les étapes ci-dessous afin de configurer ArcGlobe pour une meilleure transition vers les emplacements sur lesquels vous effectuez un zoom. En animant la visionneuse lors de l'utilisation des outils et des commandes, ArcGlobe pilote automatiquement la caméra vers le nouvel emplacement. Vous pouvez également ajuster la vitesse de transition.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Activez la case à cocher Animer la visionneuse lors de l'utilisation des outils et des commandes.
  4. Déplacez éventuellement le curseur Vitesse pour indiquer la vitesse à laquelle les transitions doivent s'effectuer.

5. Cliquez sur OK.