Utilisation de l'assistant de publication d'ArcGlobe

Dès lors que vous avez ajouté la commande Publier le document à l'interface utilisateur, vous pouvez accéder facilement à l'assistant de publication d'ArcGlobe. Il comporte de nombreuses options disponibles pour déplacer des documents 3D et des caches vers de nouveaux emplacements et obtenir les résultats souhaités.

Etapes :
  1. Dans ArcGlobe, lancez l'assistant en cliquant sur la commande Publier le document.
  2. Choisissez d'actualiser le document ArcGlobe courant ou d'en créer un nouveau. Si vous optez pour la création d'un document, spécifiez son nom et son emplacement.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Spécifiez le nouvel emplacement du cache. Choisissez éventuellement d'en faire l'emplacement par défaut pour tous les nouveaux caches.
  5. Décidez du sort des données de cache existantes. Voici les opérations possibles :
    • Ne copier aucune donnée de cache,
    • Copier toutes les données de cache,
    • Utiliser les options avancées pour déplacer uniquement des caches spécifiques.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Si vous avez choisi Avancé, vous pouvez définir des options couche par couche. Ces options permettent de déterminer si le cache est copié ou simplement connecté au nouvel emplacement du cache, l'emplacement du nouveau cache et le nom du dossier de cache. Vous pouvez également choisir de définir un nom d'accès local pour chaque cache, même si les données de cache sont copiées via un chemin UNC (Uniform Naming Convention). Définissez vos propriétés et cliquez sur Suivant.
  8. La dernière page contient les informations récapitulatives et un bouton de commande optionnel pour calculer la taille de fichier totale de la publication. Bien que cette opération puisse prendre plusieurs minutes, selon les caches impliqués, c'est une option recommandée pour vous assurer que chaque répertoire de destination dispose de suffisamment d'espace disque. La taille de données par couche et la taille de données totale par répertoire de destination sont ajoutées aux informations récapitulatives.
  9. Cliquez sur Terminer.