Workspace To Geodatabase (Samples)

Récapitulatif

Loads all raster datasets from one workspace or geodatabase to another workspace or geodatabase as individual raster datasets.

HéritageHéritage :
This tool has been deprecated. For more information, see An overview of the Samples toolbox.

Utilisation

Syntaxe

WorkspaceToGeodatabase_samples (input_workspace, output_geodatabase, {config_keyword})
ParamètreExplicationType de données
input_workspace

L'espace de travail en entrée peut être un répertoire, une géodatabase fichier, personnelle ou ArcSDE.

Folder | Workspace
output_geodatabase

La géodatabase en sortie peut être une géodatabase fichier, personnelle ou ArcSDE.

Workspace | Feature Dataset
config_keyword
(Facultatif)

Spécifie les paramètres de stockage (configuration) pour une géodatabase fichier et une géodatabase ArcSDE. Les géodatabases personnelles n'utilisent pas les mots-clés de configuration.

Les mots-clés de configuration ArcSDE sont définis par l'administrateur de la base de données.

String

Exemple de code

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

gp.WorkspaceToGeodatabase_samples("D:\\temp\\tempws", "Database Connections\\raster.sde", "#")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement