Outil Classification interactive assistée

L'outil Classification interactive assistée accélère le processus de classification de vraisemblance maximale. Il fonctionne de la même manière que l'outil Classification de vraisemblance maximale avec les paramètres par défaut. Tous les canaux provenant de la couche d'image sélectionnée sont utilisés par cet outil dans la classification. L'image classée est ajoutée à ArcMap en tant que couche raster.

Pour une expérience interactive optimale, les pyramides doivent avoir été créées dans l'image en entrée. Lorsque les pyramides sont présentes pour l'image en entrée, la classification assistée interactive utilise la résolution associée au niveau de pyramide courant dans l'affichage. De même, l'agrandissement d'une petite étendue de l'image permet d'accélérer la classification car l'outil ne traite que les pixels présents dans l'étendue d'affichage actuelle.

Conseils d'utilisation