Mise à disposition des données raster

Avec ArcGIS Server, vous pouvez publier un service d'imagerie à l'aide d'un jeu de données raster, d'une couche de jeu de données raster, d'une mosaïque et d'une couche de mosaïque.

Vous ne pouvez pas mettre directement un catalogue d'images à disposition. Si vous souhaitez mettre un catalogue d'images à disposition, vous pouvez créer une mosaïque référencée qui utilise le catalogue d'images comme source de données.

Vous pouvez publier un service d'imagerie avec ArcCatalog ou avec le gestionnaire ArcGIS Server.

Etapes :
  1. Démarrez le gestionnaire ArcGIS Server et connectez-vous.
  2. Cliquez sur l'onglet Services.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau service.
  4. Donnez un nom au service dans la zone de texte Nom.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type, puis sélectionnez Service d'imagerie.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur le bouton de navigation Source de données d'image et accédez à la mosaïque que vous souhaitez publier.
  8. Vous pouvez également modifier les propriétés Image, Catalogue, Télécharger et Sortie.
  9. Cliquez sur Suivant.
  10. Vous pouvez également activer ou désactiver les options de la liste Opérations autorisées.
  11. Cliquez sur Suivant sur les différents volets, puis cliquez sur Terminer.