Ajout de l'outil Contrôle des pixels à une barre d'outils

L'outil Contrôle des pixels Contrôle des pixels permet d'afficher des valeurs de pixels de manière interactive. Il est pratiquement identique à l'outil Identifier mais affiche un tableau de valeurs de pixel au lieu d'une valeur de pixel unique.

Par défaut, cet outil n'est disponible dans aucune barre d'outils ; toutefois, vous pouvez l'ajouter à partir de la fenêtre Personnaliser d'ArcMap.

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Dans la liste Catégories, faites défiler vers le bas et cliquez sur Raster.
  4. A partir de la liste Commandes, déplacez l'élément Contrôle des pixels dans une barre d'outils.
  5. Cliquez sur Fermer.
AstuceAstuce :
Pour supprimer l'outil de la barre d'outils, ouvrez la boîte de dialogue Personnaliser, cliquez sur l'outil Contrôle des pixels, déplacez-le en dehors de la barre d'outils, puis fermez la boîte de dialogue.