Modification d'une couche raster à palette de couleurs pour utiliser la représentation RVB

Si votre raster dispose d'une palette de couleurs, il s'affiche avec la palette de couleurs par défaut. Vous pouvez modifier ce paramètre et utiliser la représentation RVB.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données pour ajouter un raster dans ArcMap.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Fenêtres, puis cliquez sur Analyse d'image pour afficher la fenêtre Analyse d'image.
  3. Cliquez sur la couche raster dans la fenêtre Analyse d'image.
  4. Cliquez sur le bouton Palette vers RVB Palette vers RVB dans la zone Traitement de la fenêtre.

Une couche de jeu de données raster temporaire est alors ajoutée à la table des matières.