Affichage d'une couche raster de manière transparente

Il existe trois façons d'ajuster la transparence pour une couche raster.

AttentionAttention :

Lorsque vous ajoutez une couche raster à une couche de fond de plan dans la table des matières, vous ne pouvez pas modifier la transparence, le contraste ou la luminosité de cette couche.

Etapes :
  1. Dans ArcMap, pour afficher la fenêtre Analyse d'image, cliquez sur Fenêtres dans le Menu principal, puis cliquez sur Analyse d'image.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs couches raster dans la fenêtre Analyse d'image.
  3. A côté du bouton Transparence Ajuster la transparence, vous pouvez faire glisser le curseur pour augmenter ou décroître la valeur de transparence ou saisir une valeur dans la zone de texte.
  4. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Transparence Ajuster la transparence pour restaurer la valeur par défaut.