Affichage d'un catalogue d'images chronologique

Vous pouvez animer un catalogue d'images pour afficher différentes images superposées à travers le temps.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche du catalogue d'images dans la table des matières, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  3. Cliquez sur Ne pas afficher en mode filaire.
  4. Cochez la case Tout actualiser après chaque affichage du raster.
  5. Saisissez une valeur en millièmes de seconde dans la zone de texte Délai d'affichage.
  6. Vous pouvez également sélectionner un champ dans la liste déroulante Trier par. Si un champ de tri est sélectionné, choisissez de classer les éléments raster par ordre croissant ou décroissant.
  7. Cliquez sur OK.

La méthode la plus simple pour actualiser votre catalogue d'images chronologique consiste à régénérer l'affichage. Bouton Actualiser la vue Actualiser se situe au bas de l'affichage.