Définition d'une représentation non par défaut comme représentation de catalogue d'images

Si une représentation par défaut n'est pas disponible pour un jeu de données raster dans un catalogue d'images, vous pouvez l'ajouter à la liste des représentations disponibles.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche du catalogue d'images dans ArcMap, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter situé sous la liste Disponible.

La boîte de dialogue Ajouter une représentation s'affiche.

4. Cliquez sur la représentation que vous souhaitez utiliser, par exemple Valeurs uniques, puis sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Cliquez sur les autres représentations, puis sur le bouton Supprimer, jusqu'à ce que seule la représentation de votre choix reste dans la liste.
  7. Lorsque vous utilisez la représentation par valeurs uniques ou classée, cliquez sur Charger des valeurs pour calculer toutes les valeurs.

La boîte de dialogue Calculer s'affiche.

8. Cliquez sur Calculer. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Ajouter puis sur Fermer.