Rendu d'un jeu de données raster à l'aide de la représentation par couleurs discrètes

Utilisez la représentation Couleurs discrètes pour afficher les valeurs du jeu de données raster à l'aide d'une couleur aléatoire. Cette représentation peut uniquement être utilisée avec les jeux de données de raster d'entiers et aucune légende n'est générée.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez sur la couche raster avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cliquez sur Couleurs discrètes.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Combinaison de couleurs, puis sur une combinaison de couleurs.
  5. Saisissez une valeur dans la zone de texte Nombre de couleurs.
  6. Vous pouvez éventuellement choisir une couleur ou l'option Aucune couleur pour afficher les valeurs NoData.
  7. Cliquez sur OK.