Ajout d'un catalogue d'images à une carte

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données de la barre d'outils Standard.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Regarder dans et localisez la géodatabase ou le dossier contenant le catalogue d'images.
    HéritageHéritage :
    Les catalogues d'images de géodatabase possèdent leur propre icône (ArcGIS 9.x :Icône gdb de catalogue d'images de géodatabase), alors que les catalogues d'images (fichier) traditionnels sont associés à une icône de table (ArcGIS 8.3 : Icône de table du catalogue d'images).
  3. Cliquez sur le catalogue d'images.
  4. Cliquez sur Ajouter.
AstuceAstuce :

Vous pouvez également déplacer un catalogue d'images depuis ArcCatalog ou la fenêtre Catalogue, vers ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe.