Ajout de trois sous-jeux de données en tant que couche RVB dans ArcMap

Conditions requises :

Cette fonctionnalité est uniquement applicable lorsque les trois couches sont entièrement superposées.

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez sur le bouton Ajouter des données Ajouter des données.
  2. Accédez à l'emplacement du fichier HDF ou NITF.
  3. Cliquez sur le fichier, puis sur Ajouter.

La boîte de dialogue Sélection du sous-jeu de données s'affiche.

4. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les trois sous-jeux de données (ou plus) à ajouter sous la forme de canaux.
  5. Cochez la case Ajouter comme couche RVB.

Ajout d'un sous-jeu de données en tant que couche RVB

6. Cliquez sur OK.