Ajout d'un raster monocanal

Vous pouvez ajouter un jeu de données raster à un seul canal ou ajouter un canal provenant d'un jeu de données raster multicanal.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données de la barre d'outils Standard.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Regarder dans et accédez au dossier contenant le jeu de données raster.
  3. Si le monocanal fait partie d'un jeu de données raster multicanal, double-cliquez sur le jeu de données pour afficher les canaux.

4. Cliquez sur le jeu de données raster monocanal.
  5. Cliquez sur Ajouter.

ArcMap crée une nouvelle couche raster sur la carte qui référence la source de données raster.

AstuceAstuce :

Vous pouvez également déplacer un raster depuis ArcCatalog, la fenêtre Catalogue ou la fenêtre d'exploration vers ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe.