Contrôle de la création de pyramides

Etapes :
  1. Dans la table des matières ou dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données raster, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Si vous avez procédé à partir de la tables des matières, cliquez sur l'onglet Source.
  3. Dans la zone Informations raster, la valeur en regard de la propriété de pyramide est soit absente, soit les informations sur la création de pyramides en cours (nombre de niveaux dans la pyramide et méthode de rééchantillonnage) sont répertoriées. Si elle est absente, cela signifie qu'aucune pyramide n'a été générée pour ce jeu de données raster ; sa présence indique que des pyramides ont été générées.