Créer une vue tabulaire d'atelier parcellaire (Atelier parcellaire)

Récapitulatif

Crée une vue tabulaire à partir d'une table ou d'une classe d'entités d'atelier parcellaire. La vue tabulaire créée par l'outil est temporaire et disparaît à la fin de la session si le document n'est pas enregistré. Cet outil est utile pour accéder aux tables d'atelier parcellaire masquées, non spatiales, telles que la table Plans ou la table Précisions.

Utilisation

Syntaxe

MakeParcelFabricTableView_fabric (in_parcel_fabric, parcel_fabric_table, out_view)
ParamètreExplicationType de données
in_parcel_fabric

Jeu de données d'atelier parcellaire contenant la table ou la classe d'entités à utiliser pour créer une vue tabulaire.

Parcel Fabric
parcel_fabric_table

Classe d'entités d'atelier parcellaire ou table non spatiale à utiliser pour créer une vue tabulaire.

String
out_view

Nom de la vue tabulaire en sortie.

Table View

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil MakeParcelFabricTableView (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil MakeParcelFabricTableView en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.MakeParcelFabricTableView_fabric("FABRIC", "Accuracy", "FabricAccuraciesTable")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui