Créer une couche d'atelier parcellaire (Atelier parcellaire)

Récapitulatif

Crée une couche d'atelier parcellaire à partir d'un atelier parcellaire en entrée. La couche d'atelier parcellaire créée par l'outil est temporaire et disparaît à la fin de la session si le document n'est pas enregistré. L'utilisation de cet outil est obligatoire si vous voulez qu'une sous-couche d'atelier parcellaire participe à un modèle de géotraitement.

Utilisation

Syntaxe

MakeParcelFabricLayer_fabric (in_parcel_fabric, parcel_fabric_layer)
ParamètreExplicationType de données
in_parcel_fabric

Jeu de données d'atelier parcellaire utilisé pour créer la couche d'atelier parcellaire.

Parcel Fabric
parcel_fabric_layer

Couche de l'atelier parcellaire en sortie

Parcel Fabric Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil MakeParcelFabricLayer (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil MakeParcelFabricLayer en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.MakeParcelFabricLayer_fabric("Fabric", "ParcelFabricLyr")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui