Suppression de classes d'entités associées de l'atelier parcellaire

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez supprimer une classe d'entités associée de l'atelier parcellaire à tout moment. Une fois que la classe d'entités n'est plus associée à l'atelier parcellaire, celle-ci ne pourra plus être utilisée pour les ajustements d'entités.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit sur l'atelier parcellaire auquel vous voulez associer des classes d'entités et cliquez sur Propriétés.
  2. La boîte de dialogue Propriétés de l'atelier parcellaire s'affiche

3. Cliquez sur l'onglet Associations.
  4. Sélectionnez les classes d'entités que vous souhaitez dissocier de l'atelier parcellaire.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  6. Les classes d'entités sélectionnées sont supprimées de la liste des classes d'entités associées sur l'onglet Associations. Ces classes d'entités ne sont plus éligibles aux ajustements de classes d'entités de l'atelier parcellaire.