Association de classes d'entités à un atelier parcellaire dans l'arborescence du catalogue

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez associer des classes d'entités à un atelier parcellaire à la fois dans l'arborescence du catalogue et dans ArcMap. Vous pouvez associer des classes d'entités à l'atelier parcellaire à n'importe quel moment et elles ne doivent pas nécessairement être associées lors de la création de l'atelier parcellaire.

Etapes :
    Pour associer des classes d'entités dans la fenêtre Catalogue, procédez comme suit :
  1. Dans la fenêtre Arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit sur l'atelier parcellaire auquel vous voulez associer des classes d'entités et cliquez sur Propriétés.
  2. La boîte de dialogue Propriétés de l'atelier parcellaire s'affiche.

3. Cliquez sur l'onglet Associations.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  5. Recherchez la classe d'entités ou le jeu de données d'entité dans la boîte de dialogue Classes d'entités associées.
  6. Sélectionnez les classes d'entités ou les jeux de données d'entité à associer à l'atelier parcellaire et cliquez sur Ajouter.
  7. Les classes d'entités ou jeux de données d'entité sélectionnés s'affiche dans la liste d'associations.

Dans l'onglet Associations, vous pouvez afficher les classes d'entités par jeux de données d'entité en cliquant sur l'option Afficher les classes d'entités par jeux de données d'entité dans la liste ci-dessus.