Ajout d'un atelier parcellaire à une topologie existante

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la topologie à laquelle vous souhaitez ajouter un atelier parcellaire et cliquez sur Propriétés. L'atelier parcellaire doit être dans le même jeu de données d'entité que la topologie.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la topologie, cliquez sur Classes d'entités. Une liste des classes d'entités qui participent déjà à la topologie s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter une classe.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter une classe, sélectionnez l'atelier parcellaire que vous souhaitez ajouter à la topologie.
  5. L'atelier parcellaire est affiché dans la liste de classes d'entités participantes. Vous pouvez cliquer sur l'onglet Règles pour ajouter de nouvelles règles entre les classes d'entités de l'atelier parcellaire et les autres classes d'entités qui participent à la topologie.

6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de la topologie et appliquer les changements.