Calculer la zone UTM (Cartographie)

Récapitulatif

Calcule une zone UTM de chaque entité à partir de son point central et stocke cette chaîne de référence spatiale dans un champ spécifié. Ce champ peut être utilisé conjointement avec des pages dynamiques pour mettre à jour la référence spatiale avec la zone UTM correcte pour chaque carte.

Utilisation

Syntaxe

CalculateUTMZone_cartography (in_features, in_field)
ParamètreExplicationType de données
in_features

Couche d'entités en entrée.

Feature Layer
in_field

Champ de type chaîne qui stocke la chaîne de référence spatiale pour le système de coordonnées. Le champ doit avoir suffisamment d'espace (il doit pouvoir contenir plus de 600 caractères) pour contenir la chaîne de référence spatiale.

Field

Exemple de code

CalculateUTMZone tool Example (Python Window)

Calcule une zone UTM personnalisée pour un ensemble d'entités.

import arcpy
from arcpy import env
arcpy.env.workspace = "C:\Data\ProjectData.gdb"
arcpy.CalculateUTMZone_cartography("US_Counties", "UTM_Zone")
CalculateUTMZone tool Example (Stand-alone Python script)

Calcule une zone UTM personnalisée pour un ensemble d'entités.

# Name: calculateutmzone_example.py
# Description: Calculates a custom UTM zone for a set of features

from arcpy import env

# Set environment settings
arcpy.env.workspace = "C:\Data\ProjectData.gdb"

# Set local variables
inFeatures = "US_states"
utmField = "UTM_zone"

# Execute CalculateUTMZone
arcpy.CalculateUTMZone_cartography(inFeatures, utmField)

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V