Activation de connexions Interoperability

Les connexions Interoperability représente la façon dont vous ajoutez des formats personnalisés à ArcGIS à l'aide de l'extension Data Interoperability. Vous devez installer et activer l'extension Data Interoperability pour afficher et utiliser les connexions Interoperability dans ArcCatalog. La procédure se compose de deux étapes simples.

Etapes :
  1. Installez l'extension Data Interoperability pour ArcGIS Desktop sur votre ordinateur.
  2. Activez l'extension Data Interoperability dans ArcGIS. Reportez-vous à la rubrique Activation d'extensions dans ArcGIS pour en savoir plus.

Une fois l'extension Data Interoperability activée, le nœud permettant d'utiliser les connexions Interoperability apparaît dans l'arborescence du catalogue.

Ajout d'une connexion Interoperability