Utilisation de produits d'extension ArcGIS

ArcGIS Desktop est doté d'un ensemble de produits d'extension optionnels que vous pouvez installer et utiliser. Chacun de ces produits ajoute un ensemble de fonctions spécialisées et avancées à votre système SIG.

Activation des extensions pour ArcGIS Desktop

Afin de pouvoir utiliser une extension, vous devez au préalable vous assurer que le logiciel d'extension est installé sur votre ordinateur et que vous avez ajouté les codes clé permettant de déverrouiller l'utilisation du logiciel sur le Bureau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Installation d'ArcGIS Desktop.

Vous devez ensuite activer l'extension de votre choix en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Personnaliser > Extensions dans le menu principal d'une application ArcGIS.
    Sélection d'extensions dans le menu Personnaliser
  2. Dans la boîte de dialogue Extensions, sélectionnez les extensions à activer, puis cliquez sur Fermer.
    Activation des extensions optionnelles