Affichage d'isolignes TIN avec le même symbole

Dans ArcMap et ArcScene, vous pouvez afficher des surfaces de réseau triangulé irrégulier (TIN) avec les isolignes d'altitude.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche du TIN dans la table des matières, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Désactivez la case Altitude (ou tout autre moteur de rendu de la face TIN qui est cochée).
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Isoligne avec le même symbole.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Annuler.
  8. Dans l'onglet Symbologie, sélectionnez éventuellement la hauteur de l'isoligne de référence, l'intervalle des isolignes et le facteur d'isoligne d'index pour les isolignes.
  9. Dans l'onglet Symbologie, sélectionnez éventuellement le symbole de l'isoligne et le symbole de l'isoligne d'index à utiliser pour symboliser les isolignes.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Le TIN est symbolisé avec les isolignes qui indiquent un changement d'altitude. Les couleurs utilisées pour générer les isolignes sont basées sur le symbole de l'isoligne et le symbole de l'isoligne d'index sélectionnés.