Affichage de segments TIN regroupés par symbole unique

Il existe plusieurs options de symbologie différentes pour les faces de réseau triangulé irrégulier (TIN) dans ArcMap ou ArcScene. Ces étapes décrivent comment afficher des segments TIN regroupés avec un symbole unique.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le réseau triangulé irrégulier (TIN) dans la table des matières et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Désactivez la case Altitude.
  4. Cliquez sur Représente chaque type de segment par un symbole unique.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Annuler.
  7. Cliquez sur Types de segments dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  8. Par défaut, seuls les segments de type 1 et 2 (malléable et rigide) s'affichent.

9. Cliquez sur Ajouter toutes les valeurs.
  10. Cliquez sur OK
RemarqueRemarque :
Vous pouvez afficher tous les segments de triangle TIN avec le même symbole en sélectionnant la représentation de symbologie Tronçons avec le même symbole au lieu de la représentation de symbologie Représente chaque type de segment par un symbole unique. De même, vous pouvez ajouter et supprimer des types de segments individuels dans l'affichage à l'aide des boutons Ajouter des valeurs et Effacer des valeurs.