Outil interactif Déplacer le nœud TIN

Utilisez l'outil interactif Déplacer le nœud TIN Déplacer le nœud TIN pour déplacer un nœud d'un endroit vers un autre.

A mesure que vous déplacez le pointeur sur la surface TIN, chaque nœud est mis en surbrillance. Cliquez sur un nœud pour le sélectionner, puis cliquez sur le nouvel emplacement pour le déplacer. Une autre solution consiste à cliquer sur le nœud et à le faire glisser vers son nouvel emplacement.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu déroulant de mise à jour du TIN, puis sur Commencer la mise à jour TIN.
  2. Cliquez sur l'outil Déplacer le nœud TIN depuis la barre d'outils de mise à jour du TIN.
  3. Déplacez le pointeur sur la surface TIN afin que le curseur mette en surbrillance le nœud valide le plus proche de manière interactive et qu'il soit capturé avec ce dernier.
  4. Cliquez sur un nœud pour le sélectionner et cliquez sur son nouvel emplacement pour le déplacer. Une autre solution consiste à cliquer sur le nœud et à le faire glisser vers son nouvel emplacement.