Création de surfaces TIN à partir de données vectorielles

Vous pouvez créer une surface TIN à partir d'un ou plusieurs types de données en entrée, la créer en différentes étapes ou bien ajouter des données pour affiner un modèle de surface TIN existant. Les TIN sont réalisés à partir de points cotés, de lignes de fracture et de polygones.

Les composants TIN sont créés à partir de données vectorielles en entrée, qui représentent différentes entités de surface. Vous pouvez ajouter des données vectorielles à l'aide des outils Créer un TIN et Mettre à jour un TIN. Utilisez l'outil de géotraitement Créer un TIN pour construire un nouveau TIN sur le disque. Une fois le TIN créé sur le disque, utilisez l'outil de géotraitement Mettre à jour un TIN pour ajouter des données vectorielles supplémentaires au nouveau TIN.