Affichage de segments de MNT regroupés sous un symbole unique

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de MNT dans la table des matières et sélectionnez ensuite Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Désactivez la case à cocher Altitude (ou tout autre moteur de rendu de face qui est activé).
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Représente chaque type de segment par un symbole unique.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Annuler.
  8. Cliquez sur Types de segments dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  9. Par défaut, seuls les segments de type 1 et 2 (malléable et rigide) s'affichent.

10. Cliquez sur Ajouter toutes les valeurs.
  11. Cliquez sur OK
RemarqueRemarque :
Vous pouvez afficher tous les segments de triangle du jeu de données de MNT avec le même symbole en sélectionnant le moteur de rendu de symbologie Segments avec le même symbole au lieu du moteur de rendu Représente chaque type de segment par un symbole unique. De même, vous pouvez ajouter et supprimer des types de segments individuels dans l'affichage à l'aide des boutons Ajouter des valeurs et Effacer des valeurs.