Affichage de nœuds de MNT par altitude

Dans ArcMap et ArcGlobe, vous pouvez afficher les nœuds d'un jeu de données de MNT. Ces étapes décrivent comment afficher des nœuds de jeu de données de MNT par altitude.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de MNT dans la table des matières et sélectionnez ensuite Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Désactivez la case à cocher Altitude (ou tout autre moteur de rendu de face qui est activé).
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Représente l'altitude des nœuds par un dégradé de couleurs.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Annuler.
  8. Cliquez sur Ajouter toutes les valeurs.
  9. Cliquez sur OK
  10. Les nœuds de MNT sont représentés par des couleurs qui indiquent leur altitude.

RemarqueRemarque :
Vous pouvez également afficher les nœuds de jeu de données de MNT par valeur de balise ou avec le même symbole. Pour afficher des valeurs de balise, sélectionnez le moteur de rendu de symbologie Représente les balises de noeud par un symbole unique au lieu du moteur de rendu Représente l'altitude des nœuds par un dégradé de couleurs. Pour afficher des nœuds avec le même symbole, sélectionnez le moteur de rendu de symbologie Nœuds avec le même symbole au lieu de la représentationReprésente l'altitude des nœuds par un dégradé de couleurs.