Affichage de faces de MNT par valeur de balise

Dans ArcMap et ArcGlobe, une couche de MNT peut être symbolisée afin d'indiquer les valeurs de balise sur toute la surface. Ces étapes décrivent comment afficher des faces de jeu de données de MNT par valeur de balise.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de MNT dans la table des matières et sélectionnez ensuite Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Désactivez la case à cocher Altitude (ou tout autre moteur de rendu de face qui est activé).
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Représente les balises de face par un symbole unique.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Annuler.
  8. Cliquez sur Ajouter toutes les valeurs.
  9. Cliquez sur OK
  10. Les faces de MNT sont représentées par des couleurs qui indiquent les valeurs de balise.

RemarqueRemarque :
Vous pouvez également afficher les faces de MNT avec le même symbole en sélectionnant le moteur de rendu de symbologie Faces avec le même symbole au lieu du moteur de rendu Représente les balises de face par un symbole unique.