Affichage des zones à valider d'un MNT

Les jeux de données de MNT sont informés des mises à jour d'entités et consignent les zones affectées par ces mises à jour. La mise à jour de mesures, qu'elles résident dans des classes d'entités normales ou intégrées, peut générer des zones à valider. Ces zones servent à indiquer les parties non valides du jeu de données de MNT qui doivent être reconstruites. Ces étapes décrivent comment afficher les zones à valider d'un jeu de données de MNT.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de MNT dans la table des matières et sélectionnez ensuite Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Cliquez sur Zone à valider avec symbole identique.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Annuler.
  7. Dans l'onglet Symbologie, vous pouvez sélectionner le Symbole relatif aux lignes de la zone à valider.
  8. Dans l'onglet Symbologie, vous pouvez éventuellement modifier les propriétés d'affichage de la Légende pour les zones à valider du jeu de données de MNT.
  9. Cliquez sur OK.