Rechargement du cache de la table

Si vous consultez des données pendant qu'un autre utilisateur les modifie, vous pouvez utiliser la commande Recharger le cache pour visualiser toutes les modifications apportées à la table. Le rechargement du cache de la table relit les données de la base de données.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Cliquez sur le bouton Options de la table Options de la table et cliquez sur Recharger le cache Recharger le cache.

La table est relue à partir de la base de données.