Prévisualisation d'une table dans ArcCatalog

La prévisualisation des tables dans ArcCatalog vous permet d'afficher les données comme vous le feriez dans ArcMap. Contrairement à ArcMap, toutefois, l'utilisation des fonctionnalités des tables dans ArcCatalog est limitée. Lorsque vous prévisualisez une table dans ArcCatalog, vous pouvez ajouter ou supprimer un champ, mais vous ne pouvez pas en modifier les attributs.

Etapes :
  1. Dans l'arborescence du catalogue, cliquez sur l'élément dont vous souhaitez prévisualiser les données tabulaires.
  2. Cliquez sur l'onglet Aperçu.
  3. Sélectionnez Table dans la liste déroulante de l'onglet Aperçu.

Les colonnes et lignes d'une table s'affichent, ainsi que la valeur de chaque cellule.

4. Analysez le contenu de la table à l'aide des barres de défilement et des boutons placés au bas de la table. Une fois que vous avez cliqué à l'intérieur de la table, vous pouvez également utiliser les touches de direction du clavier pour en observer le contenu.
RemarqueRemarque :

Lorsque vous utilisez des tables stockées dans des bases de données, un grand nombre de personnes peut afficher et mettre à jour le contenu de la table en même temps. Si les valeurs de la table que vous affichez changent, vous pouvez souhaiter recharger régulièrement son contenu pour vous assurer de travailler avec les valeurs les plus récentes. Cliquez sur Options de la table au bas de la table, puis sur Recharger le cache pour actualiser les valeurs de la table.