Ajout de nouveaux enregistrements à une table

Suivez les étapes de cette procédure pour ajouter de nouveaux enregistrements aux tables qui ne sont pas associées à des entités géographiques. Pour ajouter des entités au fichier de formes ou à la classe d’entités de géodatabase, utilisez la tâche Créer une nouvelle entité de la barre d'outils Editeur.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  3. Cliquez sur le bouton Déplacer à la fin de la table. Déplacer à la fin de la table.

Vous pouvez accéder aux cellules d'une table en appuyant sur la touche de tabulation ou sur les flèches de votre clavier.

4. Cliquez sur une cellule dans le premier enregistrement vide puis saisissez une nouvelle valeur.

Pour annuler une modification apportée à une table, cliquez sur le bouton Annuler. Annuler. Vous pouvez annuler toute modification que vous avez apportée dans la session de mise à jour courante.

Un nouvel enregistrement s'ajoute en fin de table.