Recherche d'emplacements appropriés

Utilisez l'extension Spatial Analyst d'ArcGIS pour rechercher les emplacements appropriés à un projet. Vous pouvez rechercher des emplacements appropriés de deux manières. Vous pouvez interroger vos données en vue d'identifier les emplacements qui répondent à vos critères. Vous pouvez également produire une carte d'aptitude en combinant les jeux de données pour savoir dans quelle mesure chaque emplacement de la zone est approprié.

La carte ci-dessous illustre les emplacements appropriés à l'escalade en hiver, en fonction de la distance séparant chaque camp des pentes raides orientées vers le Sud. Les localisations convenables sont affichées en vert.

Emplacements potentiellement appropriés pour une escalade en hiver
Carte d'emplacements potentiellement appropriés (vert) pour l'escalade selon la distance par rapport aux camps et les pentes appropriées