Modification d'index dans les fichiers de formes en mettant à jour un index spatial

ArcCatalog vous permet d'ajouter, de mettre à jour et de supprimer l'index spatial d'un fichier de formes. L'index spatial est mis à jour automatiquement à mesure que des entités sont ajoutées ou supprimées du fichier de formes. Cependant, il se peut que vous vouliez mettre à jour l'index spatial du fichier de formes manuellement. Le fait d'avoir un index spatial actualisé permet de s'assurer d'un niveau de performance élevé lors du dessin et de l'utilisation d'entités du fichier de formes et de la précision de l'étendue du fichier de formes.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez sur le fichier de formes auquel vous voulez ajouter un index spatial.
  2. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Index.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
  5. Cliquez sur OK.