Suppression d'une classe de relations dans l'arborescence du catalogue

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la classe de relations que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
AstuceAstuce :
Si vous supprimez une classe d'entités ou une table dans l'arborescence du catalogue et que cette classe d'entités ou cette table participe à une classe de relations, la classe de relations est également supprimée.