Attribution d'un nouveau nom à une classe de relations dans l'arborescence du catalogue

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la classe de relations que vous voulez renommer.
  2. Cliquez sur Renommer.
  3. Saisissez le nouveau nom et appuyez sur la touche Entrée.
AstuceAstuce :
Si vous inscrivez la classe d'origine ou de destination comme versionnée dans l'arborescence du catalogue, ces deux classes de relations et la classe associée sont également inscrites comme versionnées.