Chargement d'objets d'analyse de réseau à l'aide d'un outil de géotraitement

Si vous avez des enregistrements dans une table ou des entités dans une classe d'entités que vous souhaitez charger en tant qu'objets d'analyse de réseau, vous pouvez le faire à l'aide de l'interface ArcMap ou d'un outil de géotraitement. Cette rubrique décrit comment accéder à l'outil de géotraitement.

Etapes :
    On suppose ici que vous avez démarré ArcMap ou ArcCatalog.
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur Géotraitement > Rechercher des outils.

La fenêtre ancrable Rechercher s'ouvre avec la catégorie Outils sélectionnée.

2. Dans la liste de boîtes à outils de la fenêtre Rechercher, cliquez sur Outils Network Analyst.

Une liste affiche les jeux d'outils et les outils en rapport avec l'extension ArcGIS Network Analyst.

3. Cliquez sur Ajouter des localisations.

La boîte de dialogue Ajouter des localisations s'ouvre.

4. Spécifiez les paramètres de cet outil.
  5. Cliquez sur OK.