Création d'objets d'analyse de réseau à l'aide de l'outil Rechercher

Conditions requises :

Les entités, lieux, adresses et localisations d'itinéraire que vous trouvez à l'aide de la boîte de dialogue Rechercher peuvent être ajoutés en tant qu'objets d'analyse de réseau.

Après avoir ajouté un localisateur d'adresses à ArcMap, vous pouvez rechercher une adresse puis charger le point trouvé en tant qu'objet d'analyse de réseau dans une classe d'analyse de réseau. De la même façon, vous pouvez rechercher un enregistrement dans une table, une entité dans une couche, un lieu à partir d'un service Web ou une localisation d'itinéraire le long d'une entité référencée linéairement. Les résultats de ces recherches peuvent être ajoutés en tant qu'objets d'analyse de réseau.

Etapes :
    On suppose ici que vous avez démarré ArcMap, ajouté un jeu de données réseau et créé une couche d'analyse de réseau.
  1. Sélectionnez la classe d'analyse de réseau dans laquelle vous voulez ajouter un objet en cliquant dessus dans la fenêtre Network Analyst.
  2. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher dans la barre d'outils Outils pour ouvrir la boîte de dialogue Rechercher.
  3. Recherchez une entité, un lieu, une adresse ou une localisation d'itinéraire.

• Pour rechercher des entités, utilisez l'onglet Entités.
    • Pour recherche un lieu ou une adresse, utilisez l'onglet Emplacements.
    • Pour trouver des localisations d'itinéraire, utilisez l'onglet Référencement linéaire.

4. Cliquez sur Rechercher pour générer la liste des lieux et emplacements correspondants.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur l'entité, le lieu, l'adresse ou la localisation d'itinéraire qui représente le mieux ce que vous cherchez, puis sélectionnez l'option Ajouter en tant qu’objet d’analyse de réseau.

L'entité est ajoutée à la classe d'analyse de réseau sélectionnée dans la fenêtre Network Analyst.