Ouverture de la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour les analyses de réseau

Il existe plusieurs façons d'ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour une couche d'analyse de réseau.

Cette boîte de dialogue est en outre accessible depuis l'affichage cartographique également lorsque l'Outil Créer une localisation de réseau Outil Créer une localisation de réseau ou l'Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau est activé. Les étapes suivantes indiquent comment faire.

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez soit sur l'Outil Créer une localisation de réseau Outil Créer une localisation de réseau soit sur l'Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la carte, puis choisissez Propriétés.

Ouverture de la boîte de dialogue Propriétés de la couche