Modification d'une valeur attributaire d'entité tournant

La modification de valeurs d'attribut pour les entités de réseau est identique à la modification des valeurs d'attribut pour toute autre entité.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.
  2. Cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Fenêtre Catalogue de la barre d'outils Standard.

La fenêtre ancrable Catalogue s'affiche.

3. Recherchez la localisation de classe d'entités réseau.
  4. Faites glisser la classe d'entités dans la carte ou la table des matières.
  5. Cliquez sur le bouton Barre d'outils Editeur Barre d'outils Editeur dans la barre d'outils Standard.
  6. Click the Editor menu on the Editor toolbar and click Start Editing.

La boîte de dialogue Ouvrir une session de mise à jour s'affiche.

7. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur, puis sur l'entité.

L'entité tournant est sélectionnée.

8. Dans la barre d'outils Editeur, cliquez sur le bouton Attributs Attributs pour afficher l'Editeur d'attributs.
  9. Modifiez les attributs si nécessaire.

Une valeur attributaire Drivetime peut être définie sur 5.

10. A l'issue des mises à jour de la classe d'entités tournants, dans la barre d'outils Editeur, cliquez sur Editeur > Fermer la session de mise à jour.
  11. Cliquez sur Oui pour enregistrer les mises à jour.
  12. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez sur le bouton Créer le jeu de données réseau Construire le jeu de données réseau.