Spécification de l'espacement par défaut des mots lors de la répartition de mot le long d'une rue

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Activez la case à cocher située en regard de la couche à étiqueter.
  3. Choisissez une classe d'étiquettes sous la couche.
  4. Cliquez sur Symbole.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur l'onglet Options de texte.
  7. Tapez une valeur pour l'espacement des mots.
  8. Il s'agit de l'espacement minimal entre les mots lorsque vous choisissez de les répartir dans les étiquettes.

9. Cliquez sur OK pour fermer toutes les boîtes de dialogue.
AstuceAstuce :
Vous pouvez aussi ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de placement en cliquant sur le bouton Propriétés de placement, dans l'onglet Etiquettes de la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour la couche à étiqueter.