Ajout à un dictionnaire d'abréviations existant

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Dictionnaires d’abréviations.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Nom du dictionnaire et sélectionnez le dictionnaire auquel vous voulez ajouter des éléments.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Cliquez sur Ajouter depuis un fichier pour ajouter à partir d'un fichier dictionnaire.
  5. Cliquez sur Ajouter depuis une table de base de données pour ajouter à partir d'une table de base de données.

6. Naviguez jusqu'à l'emplacement où est enregistré le dictionnaire d'abréviations.
  7. Cliquez sur le fichier ou la table de dictionnaire.
  8. Cliquez sur Ouvrir.
  9. Cliquez sur OK.