Ajout de mots à un dictionnaire d'abréviations

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Dictionnaires d’abréviations.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Nom du dictionnaire et sélectionnez un dictionnaire.
  3. Cliquez sur Ajouter une ligne.
  4. Tapez un mot à abréger. Si vous souhaitez abréger un groupe de mots, tel que "Bureau de poste", vous devez placer les mots entre guillemets doubles.
  5. Tapez une abréviation pour le mot. Si vous souhaitez utiliser plusieurs abréviations, séparez-les par un espace. Si l'abréviation contient un espace ou des caractères non alphabétiques, placez-la entre guillemets doubles.
  6. Cliquez sur la colonne Type et sélectionnez le type d'abréviation souhaité dans la liste déroulante.
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour chaque mot à abréger.
  8. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Lorsque plusieurs abréviations sont possibles, séparez-les par un espace. L'entrée associée à la première abréviation est traitée la première, puis la suivante est traitée, et ainsi de suite. Dès que la chaîne est placée, aucune autre abréviation n'est passée en revue.